اشها اطباق البوراك الجزائري Ioyc6kth0nls
اشها اطباق البوراك الجزائري Ioyc6kth0nls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاسليم البوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشها اطباق البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BRAHIMI
.
.
BRAHIMI


الجنس : ذكر

المهنة : اشها اطباق البوراك الجزائري Accoun10

عدد الرسائل : 858

العمر : 41

الدولة : اشها اطباق البوراك الجزائري Male_a11

نقاط : 2492


اشها اطباق البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: اشها اطباق البوراك الجزائري   اشها اطباق البوراك الجزائري I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 7:24 pm

[QUOTE=شنكر11;2028619]السلام عليكم















بوورآك باللحم المرحي:

أوراق الديول ,200 غ لحم مفروم,فلفل أسود ملح,نصف حبة بصل ,زيت.

نفرم البصل ونضعه مع ٢ ملاعق زيت علي نار هادئة حتى يذبل نضيف له لحم وملح
وفلفل مدة 10 د. إفتحى أوراق الديول و ضعي قليل من اللحم ولفيه على شكل
سيجار و إقليه في الزيت.






بوراك بالنقانق والهريسة:

أوراق ديول 500 غ مقانق 2 ملاعق هريسة (صلصة حارة).زيت.

ضعي المقانق في ماء مغلي و أتركيها تنضج 5 د. إسحبيها و قطريها.إفتحي
أوراق لديول ضعي قليل من هريسة و حبتان من مقانق ولفيها على شكل سيجار و
إقليه في الزيت.






بوراك البطاطا :

أوراق ديول ,2 بطاطا مطبوخة في ماء و مهروسة ,علبة تونة ,بيض, حبات زيتون أسود,

ملح فلفل أسود,2 بصل أخضر مفروم.

إفتحي أوراق الديول في صحن شوربة ضعي قليل من بطاطا مهروسة فوقها تونة
,زيتون مقطع ,بصل مفروم ملح فلفل , ثم كسري عليها بيضة إغلقيها على شكل
مربع وإقليها في الزيت










البوراك بالجبن:

المقادير:







12 ورقة ديول

300غ جبن

زيتون مقطع

زيت للقلي







طريقة التحضير:



أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة


البريك:



المقادير:



12 ورقة ديول

350غ لحم مفروم

حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان

نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم

12بيض

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب

زيت للقلي







طريقة التحضير:



تضعي البصل في مقلاة بها
القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم
ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي
الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة
على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على
اللون الذهبي











و هناك اكثرمن طريقة للف البوراك:









اشها اطباق البوراك الجزائري 150021







اللف الأسطواني



اشها اطباق البوراك الجزائري 150022







اللف على شكل مربع و يسما البريك


و هذه طريقة اللف على شكل مثلث



اشها اطباق البوراك الجزائري 150024


ورمضان مبارك[/QUOTE]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشها اطباق البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اضحك مع التلميذ الجزائري
»  دليل الهاتف الجزائري
»  دليل الهاتف الجزائري
» اضحك مع التلميذ الجزائري
» تاريخ منتخب الوطني الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
منتدى الأسرة والطفل
 :: مائدة المنتدى المطبخ والاكل
-
انتقل الى: